Notre bureau KELLY de Lille recherche pour son client spécialiste en restauration collective, un Second de Cuisine h/f.
Au sein d'un établissement de santé type Ehpad , Le(La) second de cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la réalisation de sa mission. Il(Elle) choisit les produits pour élaborer les plats qu'il réalisera tout en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ses missions sont les suivantes :
* Déconditionnement de produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés * Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
* Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine
* Vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons
* Préparation du matériel de service et stockage en attente de service
* Préparation et envoi des plateaux pour les résidents en chambre
* Dressage des assiettes et service en salle de restauration
* Mise en valeur des présentations
* Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel
* Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de cuisinier (CAP Cuisine, CAP Restaurant, Bac professionnel Restauration, etc.).
D'un naturel dynamique et enthousiaste et vous aimez travailler en équipe.
Informations: Vous serez amené à effectuer des remplacements du cuisinier une fois par semaine ainsi qu'un week end par mois.
Horaires de journée : 8h 16h
Nombre total de couverts à la journée ( midi + soir) : 160
Vous recherchez de la polyvalence et vous êtes disponible de suite?
Contactez nous en répondant directement à cette annonce et nous prendrons contact avec vous !
