Descriptif
Vos missions :
Fonctionnement des machines
- Être capable de conduire et maîtriser les équipements (2 au minimum), dans le domaine de fabrication, ligne à haute cadence (60 000 bouteilles / h)
- Effectuer les démarrages, les changements de formats et les arrêts des machines sur la ligne de production (arrêt/redémarrage, autocontrôle, nettoyage équipement, etc)
- Effectuer l'identification élémentaire des pannes (sur la base des procédures, contrôles visuels des conditions de fonctionnement de base) et l'identification de pannes complexes ou les remonter
- S'assurer que les matières premières sont disponibles et prêtes pour utilisation dans le processus de fabrication et dans le système (SAP à connaitre ou logiciel similaire).
Surveiller et contrôler l'utilisation des matières premières pour réaliser les objectifs de rendement de la machine/zone de travail pour l'équipe
Santé et sécurité sur le site
- Respecter les règles en matière de sécurité sur le site afin d'assurer un travail sûr, pour soi et ses collègues, en vue de démontrer un comportement zéro accident.
- Respecter les règles d'hygiène personnelle répondant aux exigences de l'industrie alimentaire.
- Exécuter toutes les inspections de pré-utilisation sur les machines pour s'assurer qu'elles fonctionnent de manière sûre (vérifications des arrêts d'urgence..)
Contrôles de santé, de sécurité, de qualité et environnementaux
- Effectuer des contrôles Qualité pour s'assurer que les produits et les équipements restent conformes aux spécifications et remonter immédiatement toute non-conformité
Flexibilité d'équipe ( 3 * 8 impératif, non négociable avec cycles aléatoire)
